00:27 

felics
Бля такое ощущение что меня очень неприятно ударили по ебалу, даже не вериться, что я понял это только сейчас спустя 2 года, нет раньше я об этом думал и мне об этом говорили и я даже узнал чуть чтуть больше недавно о то кто о мне что думает из старых знакомых, но неужели прям вот так... ну так как есть.. просто откровенно и направленно... Меня поимели)). Напрашиваеться только одно..... Почему?
....
....
.....

Я отводил взгляд от этого столько времени, но сейчас мне по настоящему не по себе.......

Что это? Пробудившееся чувство достоинства или же внезапное просветление?

....

Не знаю... пора бы уже всё давно забыть и как минимум серьёзно повзрослеть, как максимум сильно измениться, в конечном итоге мы следуем одному пути но в этом пути нам самим выбирать по какой мы будем следовать тропе..... просто воспоминания порой одовлевают. Но неужели эти воспоминания не стоят и выведеного яйца? Ведь я делал всё что мог, я выжал из себя все соки, и неужели это ради того что бы понять такую простую истину которая мозолила мне глаза все эти годы. Думайте что хотите мне всё равно .... Это было искрене, жалко правда что это всё оказалось тем чем оказалось и я так и не смог стать достойным после этого..... Просто в моей голове не укладывалось почему всё могло быть так как было сначало, а потом перейти в то что стало в конце, это просто абсолютно разные вещи, на столько разные что непонятно как они могли быть вместе тот год, сначало вселенское счастье, в конце неисточимая ненависть, даже нет не так, скорее это всё напоминает мне один большой ком который сначало собирал плоды, а потом собирает нечистоты, тем немее отдавая за это практически всё и это всё не пустые слова, а реально пережитые моменты, просто их нужно было как то выплеснуть пофигу где, пофигу как, но всё таки это красиво и ужасно одновременно, как один сон, как день сменяющийся ночью, и снова ощущение чего то неизбежного, того что ты должен пройти. Вы спросите зачем ты это всё пишешь тем более спустя 2 года? А я сам не знаю, но может ты прочитаешь и дашь мне на пример какие то ответы на мои неполные мысли или же я дам какие то ответы на твои несбывшиеся мысли и я сам того знать не буду, но то что ты живёшь своей жизнью, а я свой это очевидно и у каждого есть своя судьба и есть какие то моменты в жизни, которые подчёркивают твоё существование в этом неисточимом болью и страдания, а так же побуждающем на желания и грехи и в тоже время прекрасном и живом месте, здесь всё переплетено с друг другом, как бы ты не хотел всё подчиняеться своим законам бытия, хотя и многое можно сделать, но сделать только за счёт тех же законов, а точнее на их преодоление, и каждый делает это по своему. Надеюсь я ответил на твой вопрос, потому как я тоже надеюсь что когда нибудь ты ответишь на мой, при случае:attr:....


А вообще если чесно, всё это мне надоело, всё очень просто, потому что это всё бутафория и декорции, а я не хочу жить в этом бутафорном мире так как он сьедает мою душу, я ведь сам ему рот кладу кусочек за кусочком. Только сейчас.... именно сейчас я понял это в полной мере, на сколько позволило мне моё осознание.... И делаю я всё не правильно. И я ещё что то хочу от этого мира? Я ничего не получу пока не стану на правилльную тропу. И тебе желаю того же.

@музыка: coldplay

@настроение: Теперь мне кое что понятно.

URL
Комментарии
2008-06-02 в 02:05 

Made in China
Ну епт,ты опять паришся на счет куртни?
да даже если не на нее счет,нельзя жить прошлым,ты же молодой парень на роликах)

2008-06-02 в 11:58 

felics
Да ты прав санёк. Это так мысли вслух, а точнее отголосок не очень хороших воспоминаний.

URL
     

Дневник felics

главная