Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

felics
Сейчас зашол к другу, да спасибо ему он подарил мне можно сказать (и верить) ещё одного друга( очень надеюсь). Стоял смотрел на людей которые уходят куда то далеко от сальвии. Да у них другая жизнь, она тянет, но она не по мне... не хочу я так....это лёгкий кайф, да он захватывает, но уводит тебя от реальности... нехочется как то.... И когда один парень покурил его унесло так...а его девушка стояла рядом. И знаете что? Она начала волноваться за него.. она была такой милой когда обнимала его... по настоящему любила.... и когда я стоял и наблюдал мне стало немного не по себе. Как то всем пофиг ну типа есть человек и есть которому не пофиг на тебя( по крайней мере этого никто не покажет), кому то вообще пофиг на какие то отношения....типа парит.... ну а что вы хотите это ведь свойственно людям. И тут я понял просто что у меня нету такого вот человека который бы обнимал меня так же тепло как она своими нежными руками, целовала меня в губы так как буд то в последний раз, смотрела на меня так как буд то во мне что то есть. Незнаю точно от чего меня перекосило ( душевно) но мне ..возможно стало завидно, пусть я и не понял этого, но в глубене души я искал это в своём прошлом а такова не было и тут я напоролся на настоящее и.... понял что этого нету, а так же я понял что я просто забыл об этом. Что увело меня от такой мысли уже долгое время, а ведь я испытывал подобное намного раньше и сильнее, а тут..просто понял что я возможно не тот что нужно людям... По крайней мере я не тот кто может им что то дать что они хотят от меня... Я другой... и далеко не каждый это сможет понять... вот только я почему то сегодня вспомнил что я одинок.... аааа это всё чепуха! По крайней мере по этому поводу не стоит париться, всё равно я имею то что имею а остальное если на то будет воля случая астретиться мне позже или никогда.

URL
Комментарии
2006-10-23 в 23:02 

Только утратив все до конца,мы обретаем свободу....
Будет..позже..верю..

2006-10-24 в 00:38 

felics
Я тоже хочу верить, но нужно востановится, я понял что вы девушки по причине своей заурядной накрученсти иногда не можете понять ну просто элементарных вещей. а что говрить о нас когда мы в меру своей простоты не можем понял сложных вещей, когда вы хотите что бы мы их понимали. В общем всё опять ушло в пустоту. Так что будь что будет мне всё равно, придёт не придёт, я не останусь в обиде.

URL
2006-10-24 в 22:46 

Только утратив все до конца,мы обретаем свободу....
Да..уж..накручивать мы лав...еще и не знаем чего хотим...
Ну а кто сказал..что будет легко??=)

2006-10-29 в 18:59 

улыбайтесь-всех это раздражает=)
а может,это не ты не тот,кто им нужен,а они-не те,кто тебе не нужны?...

2006-10-29 в 19:29 

felics
Наверное это больше чем правда. Тогда я себя уже в этом не вижу, надоело, ждать, надеятся, верить, когда впереди другая жизнь, та которую ты сам для себя делаешь и нужно обрезать прошлое что бы получилось будущее. Так и живём.

URL
2007-11-08 в 22:49 

я возможно не тот что нужно людям...
Если человек действительно любит, ему это будет не важно, лишь бы ты был рядом.
А одиночество - понятие растяжимое. Всегда найдётся человек, чем-то похожий на тебя, или просто близкий, родной. Только всему своё время. И многое зависит от того, как ты смотришь на то, что ты "другой". Хорошо, если тебе это нравится, а если нет - никогда не поздно что-то менять в себе или своих взглядах. Нужно только захотеть.

   

Дневник felics

главная